Barcelona X Peñarol - Olé!

O início do jogo entre Barcelona e Peñarol foi bastante truncado e sem chances claras de gol. O Barcelona tentava dominar a partida, utilizando o meio campo, mas sofria dificuldades devido à forte marcação do time uruguaio. Apesar de focar a força defensiva, o Peñarol não deixava de atacar e mostrar o poder ofensivo do time.

A partir do meio do primeiro tempo, o time do Peñarol mostrou mais força e facilidade para atacar, dificultando o jogo para o Barça. Mas depois de fazer uma certa pressão, o time uruguaio recuou e voltou a sofrer tentativas de domínio dos espanhóis.

Apesar de um primeiro tempo bastante disputado, o 0 a 0 prevaleceu.

No segundo tempo, o jogo continuou agitado, mas com mais chances de gols para os dois times. Harper, atacante do Barça, levou bastante perigo ao goleiro uruguaio. Aos 14 minutos do segundo tempo, as tentativas do Barcelona tiveram efeito, Dongou abriu o marcador.

O Peñarol tentou atacar mais pelas laterais para conseguir um empate, mas não conseguiu e acabou sofrendo mais um gol de Dongou, dando resultado final ao jogo: Barcelona 2 a 0 Peñarol. No último lance do jogo, após uma falta perigosa cometida pelo time do Peñarol, houve  uma confusão em campol. Rossano (Peñarol) e Bakoyock (Barcelona) foram expulsos.

Alterações de escalação:

No Barça - Ontem, o goleiro Balleste fez uma grande partida contra o Cruzeiro, mesmo jogando gripado, mas hoje deu lugar ao goleiro Gutierrez. Mais cinco alterações foram feitas de ontem para hoje no time do Barça.

No Peñarol - Apenas o goleiro Guruceaga foi substituído de ontem para hoje, pelo goleiro Gurierrez.

Escalações de Barcelona 2 x 0 Peñarol:

Peñarol - Viera; Baran, Perez, Delgado e Cardozo; Rossano, Melo, Velasquez e Martinez; Milano e Fernandez.
Barcelona - Gutierrez; Ruano, Ventura, Bakoyock e Herrero; Montaña, Babunski, Harper e Moussima; Alarcon Gonzalez e Sylla