Club América do México x DC United dos EUA

Na segunda partida do dia o Club América do México e o DC United dos EUA fizeram o confronto das américas do Norte e Central. O clube mexicano saiu na frente com um gol de Sanchez, contando com uma falha do goleiro Alec Dockser do DC United. O América poderia ter ampliado o placar ainda no primeiro tempo em duas oportunidades: um chute e uma cabeçada, ambos do jogador  n°  88 Carlos Jaramillo, defendidos pelo goleiro americano.

No início da segunda etapa o DC. United quase marcou em um chute de Yaw Amankwa, que resultou em escanteio para sua equipe. Na cobrança o n°  20 do DC United Jose Porteria acertou uma cabeçada na trave, com o goleiro Mexicano já batido.No contra-ataque o time mexicano não errou e fez o segundo com Quintana. Todos esperavam que após sofrer o gol a equipe americana fosse se abater, mas aconteceu o contrário. A
equipe do DC United partiu para cima dos mexicanos com chutes potentes de
Yaw Amankwa, que inclusive lembra muito o atacante da seleção EUA, Altidore que atuou na copa do mundo de 2010. De tanto insistir aos 17 minutos da etapa complementar o jogador n° 5 Sulaiman Dainkeh aproveitando um cruzamento proveniente da direita completou de cabeça. 2 x 1. A equipe mexicana sentiu o gol e permitiu que o time americano crescesse mais na partida e aos 19 minutos do segundo tempo o n° 14 Patrick Foss bateu cruzado sem chance de defesa para o goleiro. 2 x 2.

Um jogo que parecia ganho para o América se transformou em pesadelo para o time mexicano. As equipes se alternaram em contra
ataques até o final da partida. O jogo terminou empatado, mas pode ser considerado um vitória para a equipe americana que estava atrás no placar e conseguiu um empate heróico.