Cruzeiro x Mamelodi Sundowns

O quarto jogo da rodada e o último do primeiro turno do dia, foi entre Cruzeiro x Mamelodi Sundowns. Cruzeiro que vem de uma excelente vitória sobre o Barcelona por 1x0 é o favorito da partida, pois o Mamelodi Sundowns vem de uma derrota para o Arquirival Cruzeirense Atlético mg 1x0. Foi um jogo bastante movimentado para os dois lados. Enquanto o time africano explorava a velocidade de seus jogadores, o Cruzeiro explorava a técnica. E assim o cruzeiro liderado pelo camisa 10 Daniel teve as melhores chances de gol no primeiro tempo. O goleiro cruzeirense Charles pouco trabalhou. Ainda no primeiro tempo os dois times buscavam muito o primeiro gol, mas o placar acaba não sendo movimentado na primeira etapa. No segundo tempo Cruzeiro começa fazer suas jogadas pelas laterais, até que com um chute muito perigoso Leo camisa 9 do Cruzeiro e jogador da Seleção Brasileira Sub-17, quase abre o placar, mas o goleiro africano Kibe fez excelente defesa. O Mamelodi Sundowns assustou em um contra ataque puxado pelo camisa 10 Masikane, mas a zaga cruzeirense estava muito bem postada. E assim termina o jogo 0x0.

Destaques:

Pelo lado Azul do Cruzeiro: O camisa 10 Daniel, que tentou de todas as formas fazer ligações para o ataque e quando não conseguia chamou a responsabilidade e tentou definir de qualquer forma, mas infelismente não conseguiu.

Pelo lado Amarelo do Mamelodi Sundowns: O grande responsável por segurar o empate foi o goleiro Kibe, que fez excelentes defesas no decorrer da partida e impediu que o favoritismo do cruzeiro prevalecesse.