Atlético-MG vence o Mamelodi Sundowns pelo magro placar de 1 a 0

13-12-2010 20:02

Por GLOBOESPORTE.COM

Uma das partidas mais esperadas do primeiro dia do Future Champions foi entre Atlético-MG e Mamelodi Sundowns, da África do Sul. Como o torneio sub-17 é disputado em Belo Horizonte, o alvinegro contou com grande apoio da torcida que, mesmo com o grande calor na capital mineira, apoiou o time do começo ao fim. Os garotos não desapontaram a torcida e venceram os africanos por um placar magro, 1 a 0, com gol de Marcos Vinícius, já no fim da etapa complementar.

Para homenagear os torcedores presentes, o Galo partiu para o ataque logo no primeiro minuto, dando trabalho ao goleiro Kibe, do Mamelodi. Pelos 30 minutos iniciais, o Atlético-MG teve várias chances de gol, inclusive acertando a trave duas vezes. Mas, mesmo com o apoio das arquibancadas, o Galinho foi para os vestiários sem marcar.

No segundo tempo, o Mamelodi parecia determinado a abrir o placar e obrigou a defesa do Galo a trabalhar muito nos dez minutos iniciais. O Atlético-MG, em contrapartida, voltou a atacar e, aos 25 minutos, Marcos Vinícius marcou, para alegria êxtase dos jogadores e da torcida. Nos minutos finais, o Mamelodi ainda chegou à meta atleticana, mas sem muito perigo.