Corinthians bate Paris Saint-Germain por 2 a 0, pelo Future Champions

Por Leonardo Simonini Belo Horizonte

partida entre Corinthians e PSG no Future Champions
Corinthians vence o PSG no Future Champions
(Foto: Leonardo Simonini / Globoesporte.com)

Corinthians e Paris Saint-Germain fecharam a fase de classificação do torneio Future Champions, no estádio Baleião, em BH. Os dois times já entraram em campo eliminados, e o futebol apresentado por ambos comprovou o motivo da desclassificação precoce. Com um gol em cada tempo, o time paulista conquistou sua única vitória na competição. Juninho abriu o placar, e Leandro deu números finais ao confronto.

O Timão abriu o placar aos 16 minutos. Em um belo lançamento de Leandro, Juninho dominou, driblou o zagueiro e deu um leve toque para tirar do goleiro Lionnel para fazer 1 a 0.

Na volta do intervalo, o jogo seguia pegado no meio-campo. Aos 21 minutos, em uma das poucas trocas de passe certas no campo de ataque, o Corinthians matou o jogo. Geovani recebeu e, no melhor estilo Ronaldinho Gaúcho, olhou para um lado e tocou do outro. Leandro saiu na cara de Maignan, que havia substituído Lionnel, e bateu rasteiro, de perna esquerda.