Corinthians x Club América

O primeiro jogo da tarde desta terça-feira no Baleião foi entre Corinthians x Club América. O time paulista  vinha de uma derrota para o Everton. por 2x0, e pressionava para conseguir a vitória. Já o Club America vinha de um empate, em 2x2 ,com o DC United. O jogo começou com o time corinthiano  perdendo muitas chances de gol. O time mexicano não ameaçava o goleiro Ravi, e ficava claro que o gol do corinthias era questão de tempo.  O primeiro tempo terminou em 0x0.

O segundo tempo começa com a mesma pegada, o Corinthias pressionando bastante com o atacante Juninho que buscava, a todo instante,   o gol e, logo no início , em uma tabela sensacional com Victor pela esquerda, Juninho acerta a trave. Por volta dos 15 minutos, o jogador da equipe mexicana Barajas foi expulso por ter  dado um carrinho no meia corinthiano Victor. Com essa falta, saiu o gol corinthiano em um bate rebate na área.  Yuri conseguiu acertar e abriu o placar em 1x0. O time paulista teve totais chances de ampliar o placar, mas pecava bastante nas finalizações.  O time mexicano, em um contra ataque, fez o gol de empate com Jamaramillo, aproveitando um cruzamento da esquerda. O Corinthians, mesmo com um jogador a mais, não conseguiu ampliar o placar.Final Corinthias 1 x 1 Club America.

Destaques:

Pelo lado corinthiano,  o atacante Juninho que correu muito e contribuiu para a atuação do time no primeiro tempo.

Pelo time mexicano, o destaque foi Jamaramillo que encontrou forças para empatar o jogo, mesmo a equipe estando com um jogador a menos.