Paris Saint Germain ( França) x DC United (EUA)

No segundo jogo do dia, o Paris ST. Germain, da França, pegou o DC United ,dos EUA. O primeiro tempo foi completamente dominado pelos franceses, que abriram o placar no inicio da etapa com Aka Banvo ,  camisa 10. A equipe norte americana sentiu o forte calor e não conseguiu impor seu ritmo de jogo.

Aos 23 minutos , Banvo não perdoou, limpou o lateral e, na entrada da área, novamente emendou para a rede. 2 x 0 PSG, sem dificuldade.

Ao iniciar a etapa complementar, Banvo, destaque do jogo, recebeu uma bola na direita, penetrou na área e cruzou para a finalização de Ongenda, número 09. 3 x 0. O DC United se encontrava combalido e não levava qualquer perigo ao goleiro francês, que praticamente não trabalhou durante o jogo.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Jordam Ykoko entrou pela esquerda da área norte americana e chutou para o gol, a bola “morreu” no lado direito do goleiro. PSG 4 x 0.

Porém aos 19 minutos, em uma bobeira da zaga francesa, Jose Porteira, número 20 do DC United, em um desvio, mandou a bola para a rede.

4 x 1.

A partir de então, a partida não sofreu alterações, terminando 4 x 1 para o Paris Saint Germain.

O destaque do jogo foi Aka Banvio, número 10 do Parias Saint Germain.