Paris Saint German x DC United .

O jogo entre PSG X DC united foi o segundo do dia, e os dois times no inicio não tomaram iniciativa de gol, o PSG vem de uma derrota por 2x0 para o Vasco da gama e o DC United, vem de um empate em 2x2 com o Club América. Por volta dos 10 minutos de jogo em uma falha do goleiro americano o camisa 10 do PSG Banvo abre o placar 1x0. O DC united tenta pressionar, mas o time francês se mantém bem postado taticamente dentro de campo. Em uma jogada do camisa 9 Ongenda, tocou para o Banvo camisa 10, e fez um golaço sem ângulo pela linha de fundo 2x0. O jogo continua aberto para o PSG, e o DC united não se encontrava dentro de campo e assim acaba o primeiro tempo 2x0. Logo no início do segundo tempo com menos de 5 minutos, o time americano amplia a vantagem pra 3x0, com um belo gol do camisa 9 Ongenda.O jogo seguiu tranquilo para o PSG que aos 12 minutos fez 4x0 com o camisa 7 Ikoko. O time americano errando muitos passes, dificultando assim qualquer tipo de reação, assim o PSG começou a tocar a bola. Em um contra ataque do DC united, o camisa 20 Porteria diminui o placar para 4x1, dando um toque no canto inferior esquerdo do goleiro francês Geoliele. Com o placar tranquilo para o PSG, mantiveram a posse de bola e venceram por 4X1. PSG consegue sua prinmeira vitória no campeonato e o DC united tem sua primeira derrota.