Partidas no Baleião fecham a última rodada da primeira fase do Future Champions

Os dois últimos jogos da primeira fase do Future Champions aconteceram no final da tarde desta quarta-feira, no campo do Baleião. O primeiro jogo foi entre Atlético e Barcelona . O time mineiro ja entrou em campo classificado; já o time catalão já estava eliminado devido à vitória do Cruzeiro na partida contra o Peñarol.

O primeiro tempo começou com o Barcelona tentando dominar o time mineiro. O Atlético tentava manter a posse de bola e assim conseguiu segurar o time catalão no primeiro tempo.

Já no segundo tempo, era tudo ou nada para o Barcelona e assim o jogo ficou mais aberto. O Atlético saiu na frente na etapa final com gol de cabeça marcado pelo atacante Anderson, que havia acabado de entrar na partida. Minutos depois, o Barça chegou ao empate com Babunski. Mas o Galo, que jogava melhor, conseguiu a merecida vitória ao marcar o segundo gol com o armador Carlos, depois de uma bela finalização de fora da área. Final de jogo no baleião Atlético MG 2 x 1 Barcelona. Os mineiros enfrentarão a equipe do Everton em uma das semifinais. A partida será realizada no Uni-BH Estoril na próxima sexta-feira, à partir das 17h.

Destaques:

- Pelo lado alvinegro: Anderson, que além do gol, demonstrou muita vontade durante o jogo.

- Pelo lado catalão: Babunski autor do gol de honra da equipe, que na sua única oportunidade, converteu.

--------------------------------------------------------------------------------------------

O ultimo jogo da primeira fase do Future Champions foi entre os eliminados Corinthians x PSG. As duas equipes não tinham chances matemáticas de se classificar, em função disso o jogo não foi nada eletrizante, com as duas equipes errando muitos passes no meio de campo. O Corínthians envolveu o PSG e abriu o placar com de Juninho. O PSG tentou descontar, mas o time não se achava dentro de campo. E assim acabou o primeiro tempo. No segundo tempo, as duas equipes tentavam dar um ritmo mais pesado ao jogo, mas a falta de técnica falou mais alto e ficou muito truncado no meio de campo. O time do Corínthians ainda conseguiu ampliar o placar. Próximo do final do jogo, Leandro tocou na saída do goleiro Maignan, que substituiu Lionnel, e assim deu números finais à partida. Corínthians 2 x 0 PSG.

Destaques:

- Pelo lado corinthiano foram 2 destaques: Juninho, por ter sido o artilheiro da equipe na competição, e o meia Geovanni, que tentou muito durante o jogo e com um lindo passe deixou Leandro na cara do gol para ampliar o placar.