Universidade do Chile X CA. Penãrol do Uruguai

Com seus tradicionais uniformes azul e amarelo com listras pretas respectivamente, as duas equipes protagonizaram nesta manhã de segunda – feira 13/12 no campo do UniBH um clássico sul americano. O primeiro tempo foi marcado por um jogo truncado de ambas as equipes. Com uma pegada forte no meio campo o time da Universidade do Chile se mostrou superior no inicio da primeira etapa, mas o Penãrol se igualou ao final deste tempo levou certo perigo ao gol chileno.

Na etapa complementar, a equipe uruguaia começou melhor e aos 10 minutos Fernandez recebeu uma bola na entrada da área e chutou cruzado fazendo um gol para sua equipe, porém foi anulado corretamente pela arbitragem, pois o atacante estava impedido. O Penãrol continuou no ataque e logo em seguida aos 13 minutos em uma bola cruzada pelo capitão da equipe,  n°  10 Milano, o jogador Velazquez não titubeou e mandou para as redes. Penãrol 1x0.

Após sofrer o gol, a equipe da Universidade do Chile partiu para cima do adversário em ataques perigosos, mas apresentava deficiências nas finalizações. O Penãrol se aproveitava dos contra-ataques e levava certo perigo ao gol chileno. Em um desses contra-ataques o goleiro chileno Mendez foi expulso por uma entrada violenta no atacante uruguaio.
A partida terminou com a vitória do Penãrol por 1 x 0.