Vasco x Everton

O ultimo jogo da terça-feira foi entre os dois vencedores do dia anterior. O Vasco, que venceu o PSG por 2x0, jogou para manter 100% de aproveitamento na competição. Já o Everton, que  venceu o Corinthias pelo mesmo placar, também queria manter os 100%. No início do jogo,  o Vasco tentou  envolver o time inglês com o toque de bola, já o Everton buscava alçar bolas na área como manda a típica escola inglesa. Mas a equipe carioca foi superior durante o primeiro tempo.  Guilherme acertou a trave e, na jogada seguinte, Yago sofreu pênalti.  Guilherme converteu. 1x0 Vasco

O time carioca continuou pressionando, mas em um vacilo da defesa, o atacante inglês Hope aproveitou a falha e empatou 1x1. Mesmo com o gol sofrido, o Vasco não se abateu e foi pra cima. Guilherme comandava todas as jogadas do meio de campo e, no finalzinho do primeiro tempo, com uma jogada individual, lançou para Erick que tocou na saída do goleiro inglês,  deixando o Vasco novamente na frente 2x1. Fim do primeiro tempo.

Na etapa final, o Vasco continuava jogando bem e por pouco não ampliou logo de cara. Os dois times já estavam  cansados dentro de campo, o que parecia confirmar  o placar de 2x1. Mas em um cruzamento do time do carioca, o goleiro inglês soltou a bola nos pés de Erick que teve tempo para ampliar . 3x1 para o Vasco.

Destaques:

Pelo lado vascaino, o destaque foi o meia Guilherme, que jogou muita bola e  foi autor de 1 gol e de 1 passe para o 2º gol.

Pelo lado azul do Everton, o destaque foi o atacante Hope, que marcou seu 2º gol na competição