Vasco vence Everton nos penaltis

Por André Zuliani

Vasco e Everton não jogaram bem e empataram em 1 a 1 no tempo regulamentar. A  partida foi muito truncada no meio campo, mas sem muitos cartões e com poucas faltas. Os gols  foram de Forresters, para o Everton, aos 7 minutos e Yago, para o Vasco ,aos 22 minutos, ambos marcados no primeiro tempo.

O segundo tempo foi como o primeiro, truncado, feio e amarado, porém, sem gols. O jogo foi para os penaltis. Everton iniciou  as cobranças e o goleiro do Vasco pegou o primeiro penalti.

Em seguida,  o  camisa 10 vascaíno bateu e marcou, Vasco 1 a 0. Forrester, do Everton, bateu e igualou o marcador, 1 a 1.

Renato fez a  cobrança seguinte: Vasco 2 a 1. Hope bateu e empatou para o Everton, 2 a 2.

Henrique ampliou: Vasco 3 a 2. O Everton novamente empatou, agora com Grant, 3 a 3.

Allan fez mais um para o time carioca. Vasco 4 a 3.  Molyneux tentou novo empate para o Everton mas acabou errando.

Última cobrança para o Vasco,  Yago  bateu e .... gol. Vasco 5 x 3 Everton. O time carioca ficou com o terceiro lugar do campeonato.